JURNAL RAMADHAN 1443 H

• Isi Jurnal dibawah ini dengan jujur.
  • Pengisian di lakukan pada hari ini dan SETIAP HARI
  • Semua laporan di NILAI
  • Waktu pengisian setelah MENGERJAKAN / TIDAK MENGERJAKAN pada hari ini (setelah waktu isya/taraweh).
  • * Artinya harus dijawab.

Hari pengisian jurnal
Puasa ke : 29
Tanggal   : 01-05-2022
Waktu pengisian jurnal dari jam 19.00 – 24.00

Catatan : Laporan di UPDATE pada tanggal berikutnya

8 thoughts on “JURNAL RAMADHAN 1443 H”

1. Walaupun di bulan puasa, masa pandemi, Laporan Kegiatan tetap bisa di kerjakan. Hebat. SMP Iscen Keren kegiatannya

2. Jurnal Ramadhan Online

Alhamdulillah, selesai juga Laporan Jurnal Bulan Ramadhan 1443H tahun 2022 M. Semoga semua pekerjaan kita, siswa, guru dalam mengisi ibadah bulan suci Ramadhan mendapatkan berkah pahala dari Allah SWT.

Laporan Jurnal Ramadhan Online ini sangat memudahkan kita semua, baik dari siswa yang melaporkan kegiatannya maupun dari guru sebagai pengecek kegiatan para siswa. Dengan online, dapat secara cepat pelaporan maupun pengecekannya.

Saya sebagai Admin dari Laporan Jurnal Ramadhan Online ini mengucapkan terima kasih kepada siswa, guru dan semua yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semoga tahun depan kita bisa ketemu lagi.

Akhir kata, jika ada salah atau kekurangan dalam penyajian Jurnal Ramadhan Online ini, mohon di maafkan. wasalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh …

*Admin*

3. Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other blogs?
    I have a blog based upon on the same information you discuss and would love to
    have you share some stories/information. I know my visitors would enjoy your work.

If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.