POJOK - ALUMNI - ISCEN

ADI NUGRAHA

Lulusan Tahun 2003. Sekarang Menjabat Lurah Bencongan Kelapa Dua Kab. Tangerang

Rifqi Aufa. Z

Tugas ny numpuk tapi gpp,guru² ada yang baik ada juga yg seru dan kocak,di SMA bisa belagu karena lulusan iscen.btw Ngeri ama pak jul tapi lebih ngeri ama pak ganis marah (2022 - Nugas)

SOFIAN

Senang sekali bisa berkenalan dan mendapatkan ilmu dari bapak-ibu semua. pesan saya, kalau mengajar jangan galak-galak ya (2022 - Pelajar)

Pertiwi R

kelasnya nyaman dan dingin, teman teman juga baik dan ramah 🙂 (2022 - SMAN 1)

Rizky diva ramadhani

Seru bangett, iscen gokill, ga nyesel sama sekali sekolah disinii, TOP bangett dehh. (2022 - Pelajar)

Rifqi febrian noer akbar

Jangan lupa makan (2022 - Pelajar)

Muhammad Rafi Arasy

seru, tapi kebanyakan onlinenya (2022 - SMA Kelas 1)

Muhammad Fikri Prayoga

ingat belajar matematika bersama pak nur membuat matematika menjadi lebih mudah ???????? (2022 - Pelajar)

Nazwa Chumaira

kesan saya selama belajar 3 tahun di smp islamic centre, sangat seru dan asyik karna pembelajarannya yang sangat menyenangkan, dan juga fasilitas yang memadai membuat aktivitas belajar menjadi nyaman (2022 - SMAN 1 Tangerang)

M.Farrel Akbar

se asik² nya esde/esema/ka msh asikan era esmepe (2022 - Pelajar)

Muhammad Imam Suday Algiffari

Terimakasih atas bimbingannya dan 3 tahun nya iscen (2022 - SMA Pelajar)

Muhammad Raffi Adha

SMP Islamic Center sekolah bagus dan fasilitas yang nyaman. Temen asik seru (2022 - MAN 1 Tangerang)

Afrah Muhammad Fathin

Alhamdulillah di iscen saya punya teman yang baik baik. Gurunya semua baik, seru banget belajar di iscen (2022 - SMA N 8)

Alfiansya Putra Kirana

Iscen adalah sekolah yang bagus. Apalagi kesiswaan yang tegas (klo naudzubillah, dibully siswa lain bisa langsung di proses dan dihukum siswanya besoknya), guru yang ga munafik (baik jujur semua) dan fasilitasnya lengkap. Harapan saya palingan semoga iscen lantainya bisa lepas sepatu (depan tiap kelas ada rak sepatu dan baru make klo ke mesjid) dan semoga iscen bisa jadi sekolah terbaik kedepannya Aamiin (2022 - SMAN 8)

Muhammad Azhar Idries Shah

Bangga jadi alumni iscen !!! (2022 - Pelajar)

Salsabiila Cahyani Pribadi

Sekolah disini rasanya kayak teh tawar, tapi saya suka teh tawar👍 (2021 - SMA Kelas 1)

Deden Junjunan Hermawan

Islamic Centre bukan hanya memberikan kesempatan saya untuk berkreasi tapi membangkitkan saya untuk belajar ilmu pengetahuan dan keagamaan. semuanya seimbang antara dunia dan akhirat. itu yang tidak dimiliki sekolah lain. (2008 - Guru SMP - SMA Pahoa, Mahasiswa Pascasarjana Universitas Pendidikan Indonesia)

Rey Ganendra Putu Sugiarto

Asik belajar di SMP Islamic Centre. (2021 - Pelajar)

Nashwa Putri

Seruuu bangett gurunya baik baik semuaa. Selama belajar di smp ic saya banyak mendapatkan ilmu pengetahuan dan wawasan baru yang diberikan oleh guru guru smp ic. Ada program praktek ibadah, dari program tersebut sangat membantu saya dalam menghafal surat surat yang ada di Al-Qur'an dan karna program tersebut saya jadi hafal surat surat di juz 30. (2018 - Kuliah)

Kelvin Rayendra zalyan

Lumayan seru walaupun guru nya galak tapi itu lumayan melatih mental agar di SMA gak kaget ko hahaha (2021 - Pelajar)

Nur Amalina

Smp iscent punya ciri khas tersendiri looo... dalam memberikan pembelajaran, belajar sama guru yang asik asik membuat saya lebih termotivasi dan fokus dalam belajar 👍 (2018 - Mahasiswi)

Prima widya putra

Ruang belajar nyaman gurunya asik gedung sekolah bagus (2003 - Wirausaha)

Nurhalina

Kelas 7-8 seruu!! sayang banget kelas 9 gabisa ngerasain sekolah offline (2021 - SMA Kelas 1)

Muhammad Hafizh

Iscent seru bangettt siihhh, gurunya asik asik semua, temen temennya jga parahhhh dah the best. btw pak jul vape saya masi di bapak HAHAHA (2017 - Kuliah)

nanda nuruzzahra

Asik sie (2021 - Masih SMA)

Nyimas Ratu Nur Kamilah

Pertemuan dengan bermacam-macam karakter trman membuat saya mengerti bagaimana caranya bersosialisasi dan mengendalikan emosi. (2020 - Sekolah)

Anugrah Ferdy Setiawan

pengalaman organisasi, pernahnjadi pemimpin upacara 17 agustus wkwkwkw (2009 - Guru)

Dila

Guru nya asik bngettt, temennya baik"bnget, seru, selama pelajaran kalo gaada yg tau di kasih tau, intinya baikkkkk bngettttt luvvv dehhh! (2021 - Sibuk ngedit animasi, dan lainnya)

Revi Zahirah I

seru guru nya asik temen nya baik (2021 - sekolah SMK jurusan tataboga)

Ainun Latifah

kangen belajar bahasa arab sama bu sunnah<3 (2018 - Kuliah)

Muhammad Rafly Ragillianto

Hidup Seperti Larry (2020 - FBI Agent)

Muhammad Valen Saputra

(2021 - Pelajar)

Pingkan Krisanti

(2021 - Pelajar)

Shafa Ramadhani Richard

Alhamdulillah saya bangga menjadi alumni murid Sekolah SMP Islamic Center ini karena bnyak hal yang saya pelajari di dalam lingkungan sekolahny sekolahnya (2020 - Pelajar, SMA kls 11)

Sinta catur intan s

Ngangenin pen balik smp lagi . (2020 - Belajar)

Muhammad rojifah

Gurunya sabar2 kecuali pak jull (2020 - SMK)

Adhisti Khanaya

Seru tp ada susah nya juga (2021 - SMA)

Melani Devina

Kesan saya selama bersekolah disini, sangat menyenangkan. Banyak hal tak terlupakan yang saya dapatkan selama bersekolah disini. Sekolah ini telah mengajarkan banyal hal dan banyak membantu saya untuk menjadi seorang pribadi yang lebih baik dengan cara yang menyenangkan. (2020 - Pelajar, SMA kls 11)

Muhammad Rayhan Wijaya

Terima kasih untuk bapak/ibu kantin telah melayani para muridnya (2020 - Rebahan)

Nadira

SERUUUU BANGETTTT, guru nyaa baik baikk semuaa gokil gokil, belajar nya engga bikin bosen, fasilitas nyaa TOP apalagi sekarang makin bagus nih iscen, pokonyaa SERUUU BANGET, aku aja yang udah SMA kelas 11 masih pengen balik lagi ke SMP:( SEKANGEN ITUUUUU!!!! POKONYA SERUU (2020 - Pelajar SMA Kelas 11)

Meisya Nadira S

seru, pelajaran mudah dipahami!! (2019 - Pelajar)

Vico Moreno Hakim

sumpah seneng banget, apalagi pas buat masala seru banget la pokonya. (2021 - ya saya sma nya tetep di iscen, karna saya cinta go green)

CLEMENT

Seruu,banyak cerita"discen setiap harinya (2020 - Sekolah)

Ryaan Akbar

a (2017 - Mahasiswa)

Samirah Almusawa

Sekolah yg membuat saya mengerti ttg sejarah islam, fiqih, dan ilmu2 agama, memberikan pondasi agama yg baik.. lingkungan sekolah yg nyaman, teman2 yg asik.. (2001 - Ibu Rumah Tangga)

Muhammad Ariq Romsal

Seru (2020 - Pelajar)

Muhamad Panji Tri Handoyo

Seru banget masa kelas 8, maap pak Zul bikin repot terus wkwkwkwk (2020 - Sekolah SMA)

Tanaya Fathiatul Makiah

Selama saya bersekolah disini saya mempunyai teman teman yg asik (2021 - Sekolah)

Danisa Mutiara Putri

Semoga kalian semua betah di islamic center, karena menurut ku islamic membuat aku bertemu dengan teman teman yang baik dan membuat aku menjadi lebih taat dalam agama. ditambah guru guru yang baik,menyenangkan dan tegas. Terimakasih untuk semua guru yang sudah nengajar dengan baik, semoga Islamic Centre jaya selalu (2018 - Kuliah)

Adisti Thania Salsabila

Kangen belajar mtk sama pak budi :))) (2018 - Bekerja)

Kemas Muhammad Rufio Shaky

Sangat baik (2020 - Masih sekolah)

Alya Malika Putri

Makasi iscent udh nemuin aku sama temen”yg seru bgt!! makasi juga ilmunya, guru”nya juga baik-baik bgt. pokoknyaa masa SMP ku seru sekali soalnya SMA dirumah doang tau”dikit lagu lulus:)) udah gitu aja ilofyu iscent *ciumdikit (2020 - Pelajar)

Muhammad Fathan Hanan

Kesan saya selama 3 tahun bersekolah di SMP Islamic Centre adalah, saya sangat puas bersekolah di sini karena saya bisa mendapatkan ilmu dengan pembelajaran yang menyenangkan, selain itu fasilitas yang bagus dan memadai membuat saya dan teman-teman saya sangat nyaman belajar, dan tenaga pendidik yang luar biasa hebat dan asik-asik Pesan : See you on top guys (2020 - Pelajar di MAN 1 Kota Tangerang)

Farrel Rizki Trinanda

Menyenangkan, banyak sekali yang dapat dipetik dari masa-masa bersekolah di Islamic Centre (2020 - Siswa)

Input Data Alumni

Kami berharap kalian memberikan kesan yang baik. Terima kasih.
Click or drag a file to this area to upload.

Komen doonk, jangan diem2 bae

4 thoughts on “POJOK ALUMNI”

  1. Nurhayati Guru BK

    Assalamualaikum,apa kbr alumni iscent yg sy banggakan.ayo kita rajut kembali tali silaturahmi antar angkatan biar jadi wujud nyata kl kalian cinta Al mamater SMP islamic Centre.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *